Une délicieuse recette de crêpe bretonne, parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter !

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Les crêpes, c’est bon pour la santé !

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Ingrédients:

2 oeufs

1/2 tasse de farine

1/2 tasse de lait

1/4 tasse d’eau

Des instructions:

1. Mélangez les œufs, la farine, le lait et l’eau dans un mélangeur ou un mixeur.

2. Faites chauffer une crêpe antiadhésive à feu moyen.

3. Ajouter une petite quantité d’huile de cuisson dans la poêle.

4. Versez une quantité égale de pâte dans le moule.

5. Cuire les crêpes une minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

6. Servez les pancakes avec du beurre, de la confiture, du miel ou toute autre garniture de votre choix.

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Ingrédients:

– 1 tasse de farine

– 2 oeufs

– 1/2 tasse de lait

– 1/2 tasse d’eau

– 1/4 cuillère à café de sel

– 1 cuillère à soupe d’huile

Dans un bol, mélanger la farine, les œufs, le lait et l’eau. Ajouter le sel et l’huile et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Faire chauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Huiler légèrement la poêle avec une serviette en papier. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle et cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Retourner la crêpe et cuire encore une minute.

Servir les crêpes avec du sucre, du sirop d’érable, du beurre, de la confiture ou tout ce que vous aimez. Vous pouvez également le farcir avec du fromage, du jambon, des légumes ou tout ce que vous voulez.

Les pancakes sont un petit-déjeuner, une collation ou un dessert parfait !